学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 新闻公告 | 教学工作 | 科研工作 | 党建思政 | 学团工作 | 外语院刊 | 招生就业 | 教工之家 | 校友联谊
当前位置: 学院首页>>招生就业>>招聘信息>>正文

平行线教育科技有限公司招聘
2020-07-05 09:47

一、企业介绍

平行线教育(Parallel Education),2009年发轫于郑州、布局于全国,是一家坚持文化驱动、产品驱动、人才驱动、数据驱动的教育企业。 主营有k12理科班课培训;VIP全科培训;高联、自主招生培训;教练员培训;根源杯考评;图书出版;教育软件开发等业务。现业务开展到北京、深圳、西安、合肥、成都、郑州、沈阳、南京、杭州、石家庄、洛阳等多个城市。

平行线教育始终坚持:从线下向线上渗透,线下线上融合;从二线城市向一线城市渗透,全国布局;从数学向理科渗透,多学科发展;从高端到基础,全方位运营;从成绩到四大教育,教育为魂。

平行线教育始终坚持:以奋斗者为本,在“百年立业,百年树人”愿景指引下,在“吃亏是福”底层文化的渗透下,在透明晋升体系下,不仅汇聚了麻省理工等名校毕业的海外学子;还汇聚了北大、清华、中科大、上海交大等国内知名985院校的优秀学子;更汇聚了一批实战教学经验丰富、有自身教学风格的、深受学生喜爱的老师,这些人才将在平行线特聘教授叶中豪、李伟固等国内大咖的引领下,勇于拼搏,敢于创新,追根溯源,引领正确教育。

平行线要做教育前提下的商业,而不是商业前提下的教育。在任何时候都会牢记平行线第一出发点是教育,教育行业不是因为做大而成为标杆,而是成为了标杆才做大,平行线为成为教育行业的标杆将不懈努力。最优秀的教学,不仅仅能把复杂的问题简单化,更能通过简单问题的教学,向学生渗透他一辈子都需要的数学思维,数学方法,并且用这种思维和方法为孩子的未来指引方向。

2017年,平行线教育获得创新工场、天图、景林三大投资公司的青睐,获得8000万融资,融资给平行线带来了技术、管理等多方面的升级,随着软件和硬件等多方面的升级,必将促使平行线“用实力让教育情怀落地”。

二、发展机遇

平行线的发展正处于飞速上升期,目前已完成B轮融资,市值20亿,正式开启了上市的道路。快速的发展意味着更多的机会和更广的平台,在这个过程中很多优秀青年经过企业的培养和自己的奋斗担负起了组长、项目负责人甚至校长的职责;快速的发展更意味着对优秀人才的渴求,只要你有想法,有拼劲,这里就是你实现人生价值的舞台!

三、招聘岗位

招聘岗位:

教师岗:

1.竞赛教练:(年薪30万-50万)

【任职要求】

(1)曾经获得过高中联赛一等奖,成绩优异,有相关竞赛经验者优先

(2)具备较强的逻辑思维能力,热爱教育行业,有教育梦想,踏实肯干;

(3)普通话标准,表达流利;

2.线下主讲教师(年薪12万-20万)

(1)应往届本科及以上毕业生,专业不限,有教师资格证优先;

(3)普通话标准,表达流利;

(4)在校期间有担任学生会或学院社团干部者优先考虑。

3.线上小班课主讲教师(年薪12万-20万)

【任职要求】

1. 应往届本科及以上毕业生。

2. 有教师资格证者优先(无教师资格证者公司会予以支持进行考取);

3. 有责任担当,工作积极主动,认可在线教育行业;

4. 形象气质良好,沟通与逻辑思维良好,普通话标准,表达有感染力。

四、福利待遇:

1.六险一金:

商业保险、养老保险医疗保险失业保险工伤保险生育保险住房公积金

2.员工福利:

带薪年假(满半年即可有五天年假,随入职年限增加)、年终奖、节假日礼品、教师节活动、免费旅游、年度体检、子女免费入学等。

3.薪资调整:

每年3次课时调薪机会+1次底薪调薪机会。

五、发展方向

1.专业通道:初级→中级→高级→资深

2.管理通道:专员→主管→经理→总监→高级总监→副总裁→总裁

3.教师通道:D级→C级→B级→A级→A+级→S级→上不封顶