学院简介 
|
 学院文化 
|
 机构设置 
|
 现任领导 
|
 专业介绍 
|
 实验室建设 
 
当前位置: 学院首页>>学院概况>>实验室建设
   
实验室建设

外国语学院实验中心现有16个现代化的数字语言实验室(共1024座)和1个300座的外语自主学习中心,其中数字网络语言实验室5个,网络自主学习平台一个,网络计算机627台,拥有教学设备1600多台(件),价值520多万元,教学设施完善,功能齐全,可同时满足英语专业教学、公共外语教学和全校学生外语自主学习的需要。语言实验室所具备的自主反馈式广播教学、变速广播、本地库资料广播、多媒体广播、语音数字小组讨论、学生终端变速点播、数字化听力训练、口语训练考试、同声传译等现代化功能,可全方位满足学生听、说、读、写、译的学习训练,为我校学生大学英语四、六级考试,英语专业四、八级考试以及考研英语的通过提供了硬件保障。

外国语学院资料室以英语语言文学研究及相关文献的藏书为主,兼顾教育、心理学科,是河南科技学院图书馆的一个重要分支。书目丰富,现有中文、英文、日文、俄文、德文、法文等藏书文献12000余册,期刊杂志60余种。整个图书室采用开放式布局,宽敞明亮,桌椅舒适,能够满足读者的个性化需求;资料室采用计算机网络管理,提高了管理水平和图书文献的利用率。不断充实和更新的外语资料库,为公共外语教学、外语专业课程教学、研究生外语教学和师生外语科学研究提供了重要的资料支持。

64座多媒体语言实验室

 外语资料室

收藏图书

 

版权所有:河南科技学院外国语学院  河南省新乡市华兰大道东段
电话:0373-3040248       邮编:453003